Paula Andrea Arévalo Pérez, mejor conocida como Kō Espacios & Aromas (en lo sucesivo “Kō Espacios & Aromas”), con domicilio en calle Nebraska, colonia Nápoles, alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, México, C.P. 03810, es la responsable del uso y protección de tus datos personales.

Kō Espacios & Aromas está comprometido con proteger tu privacidad y tu información personal. Por esta razón y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante “Aviso”), ponemos a tu disposición los términos y condiciones bajo los cuales Kō Espacios & Aromas llevará a cabo el tratamiento al que serán sometidos los datos personales proporcionados a través del sitio web: www.aromasko.com  (en lo sucesivo el “Sitio Web”).

Fines para los cuales utilizaremos tus datos personales

Los datos personales que recabamos de tu parte, los utilizaremos para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para prestar el servicio que nos solicitas (en virtud de la relación jurídica entre Kō Espacios & Aromas y tu como usuario del Sitio Web):

  • Realizar la gestión de los pedidos y envíos de los productos y/o servicios solicitados. 
  • Brindar servicios de atención al cliente, aclaración de dudas y quejas relacionadas con los nuestros productos y/o servicios. 
  • Brindar asesoría de los productos y/o servicios con los usuarios del Sitio Web interesados en la adquisición de los mismos. 
  • Informar de la disponibilidad de un producto. 
  • Realizar recordatorios de los productos agregados al carrito de compra con el fin de gestionar la finalización del pedido. 
  • Procesar y hacer seguimiento de los pedidos. 
  • Integrar la base de datos de nuestros clientes. 
  • Administrar el pago de los pedidos. 
  • Realizar la facturación de los pedidos. 
  • Dar seguimiento a los pedidos generados. 
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos. 

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Invitaciones a eventos.
  • Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio Web.
  • Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias.
  • Envío de invitaciones para realizar valoraciones de los productos adquiridos.
  • Envío de comunicaciones de mercadotecnia y publicidad de nuestros productos.
  • Prospección comercial.
  • Envío de muestras de productos.
  • Mejora de nuestro Sitio Web

En caso que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberás enviar una solicitud al correo electrónico: contacto@aromasko.com, conforme a los mecanismos que señala el Aviso más adelante.

Datos personales que utilizaremos para los fines mencionados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Transferencia de datos personales

Te informamos que tus datos personales son compartidos con:

  • Personas que forman parte de Kō Espacios & Aromas, con fines administrativos y de gestión de los pedidos.
  • Con terceros como algún servicio postal o mensajería, para realizar la entrega del producto y/o servicio adquirido.
  • Usamos Stripe para pagos, análisis y otros servicios comerciales. Stripe recopila información de identificación sobre los dispositivos que se conectan a sus servicios. Stripe utiliza esta información para operar y mejorar los servicios que nos brinda, incluso para la detección de fraudes. Puede obtener más información sobre Stripe y leer su política de privacidad en https://stripe.com/privacy.

Revocación o Limitación de tu consentimiento

Mecanismos y procedimientos para acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso (derechos ARCO)

Tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar una solicitud por escrito mediante correo electrónico a contacto@aromasko.com indicando:

  • Nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.
  • Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la de tu representante legal. 
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus Datos Personales.
  • Las modificaciones a realizarse.
  • Asimismo, deberás aportar la documentación que sustente tu petición. 

Revocación del consentimiento

Puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación del consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.  El consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales puede ser revocado en cualquier momento mediante solicitud por escrito a través del correo electrónico: contacto@aromasko.com, indicando:

  • Nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.
  • Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la de tu representante legal.
  • La manifestación expresa de revocar tu consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Las modificaciones a realizarse. 
  • Asimismo, deberás aportar la documentación que sustente tu petición.

Limitación del uso y divulgación de Datos Personales

En cualquier momento podrás limitar el uso o la divulgación de tus Datos Personales para su inscripción en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, su registro en la base de datos de clientes de Kō Espacios & Aromas, o recibir comunicados o promociones por parte de Kō Espacios & Aromas. Para esto, deberás presentar tu solicitud por escrito a través del correo electrónico: contacto@aromasko.com, indicando: 

  • Nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.
  • Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la de tu representante legal.
  • La manifestación expresa de limitar el uso y/o divulgación de tus Datos Personales.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Las modificaciones a realizarse. 
  • Asimismo, deberás aportar la documentación que sustente tu petición.

Respuesta a las solicitudes

Kō Espacios & Aromas te comunicará la respuesta a tu solicitud mediante un correo electrónico, en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles (contados a partir de la fecha en que recibimos la solicitud correspondiente debidamente integrada). En caso de que la información de la solicitud sea errónea o esté incompleta, nos comunicaremos contigo mediante un correo electrónico, dentro de los siguientes 15 (quince) días hábiles de haber recibido tu solicitud, para solicitarte la información, elemento o documentos necesarios para dar trámite a la misma.  A partir del siguiente día en que recibas el correo mencionado anteriormente, contarás con un plazo de 12 (doce) días hábiles para atender el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Uso de tecnologías de rastreo (“Cookies” y “Web Beacons”) en el Sitio Web

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación. La información que podemos obtener de estas tecnologías de rastreo es: 

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario 
  • Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario 
  • Dirección IP de la cual accede el usuario Detalles de registro
  • Duración de la visita 

Este tipo de información será utilizada para mejorar el Sitio Web, detectar errores, y posibles necesidades que el Usuario pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los Usuarios servicios y contenidos de mejor calidad.  En todo caso, la información que recopilemos será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

En caso de que no desees que se recopile este tipo de información podrás deshabilitar las cookies accediendo a la configuración de tu navegador de internet.  En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que recibas una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puedes deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web del fabricante.

En el supuesto de que rechaces el uso de cookies (total o parcialmente) podrás continuar haciendo uso del Sitio Web, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Medidas de Seguridad 

Kō Espacios & Aromas ha implementado las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso sea respetado en todo momento, estableciendo las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que facilitan la protección de tus Datos Personales, así como evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado de los mismos. Asimismo, todo el personal que forma parte de Kō Espacios & Aromas, que tenga acceso a tus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se compromete a guardar confidencialidad respecto de tu información personal.

Toda vulneración de seguridad ocurrida durante el Tratamiento será notificada de inmediato por Kō Espacios & Aromas.

Modificaciones al Aviso

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o mediante la publicación en el Sitio Web. 

Última actualización: 05/04/2021 

close

¿Te dejarías consentir?

Regístrate y podrás enterarte de nuevas formas de llevar armonía a tus espacios, ¡además te consentiremos con detalles y ofertas exclusivas!

Prometemos enviar contenido valioso. Solo te enviaremos correos si nos confirmas tu suscripción. Lee nuestra política de privacidad para más información.